38^ Strafrosinone

Si è disputata ieri 09/10/2022 la 38^ edizione della “Strafrosinone.

” Gara podistica di 10 Chilometri e 500 metri con partenza ed arrivo presso il “Parco del Matusa”. Diego Papoccia della Runners Team Ferentino  che con il tempo di 35’38’’ si aggiudica la gara e stabilisce il nuovo record della manifestazione,secondo gradino del podio per il giovanissimo Andrea Todisco della Aprocis Runners Team che chiude la gara in 35’48’’ lasciando il terzo posto a Paulo De Oliveira in 36’ e 34’’. La gara al femminile ha visto prevalere Carla Cocco Atl. Colleferro Segni in 41’40’’, secondo posto per Alessandra Scaccia della Ernica Veroli che chiude la sua gara in 43’10’’ e terzo gradino del podio per Antonella D’Aversa anche lei come la Cocco della Atl. Colleferro Segni. La classifica speciale per numero di Atleti al traguardo ha visto l’affermazione del’Atletica Ceccano che ha preceduto l’ASD Il Corridore Running Club e terzo gradino del podio per Polisportiva Atletica Ceprano. L’Olimpia Lazio era presente con Peronti Marcello che per un vecchio risentimento muscolare ha preferito fermarsi al nono chilometro e Fulvio Sanguigni che con una gara da incorniciare si è classificato al nono posto assoluto e secondo nella propria categoria con il tempo di 39’14.